РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54609-2011

Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания

Обозначение:ГОСТ Р 54609-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
Название английское:Public catering services. Nomenclature of quality products catering
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:15.06.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества продукции общественного питания и порядок выбора показателей качества продукции. <br> Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями
Расположен в:
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54609-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)