РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира

Обозначение:ГОСТ 27670-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука кукурузная. Метод определения жира
Название английское:Corn flour. Method for determination of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:30.06.1989
Дата последнего изменения:10.04.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части п. 71
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 27670-88
ГОСТ 27670-88. Страница 1
ГОСТ 27670-88. Страница 2
ГОСТ 27670-88. Страница 3
ГОСТ 27670-88. Страница 4

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27670-88

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 27670-88
Дата введения в действие:01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)