РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31643-2012

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 31643-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:Juice products. Determination of ascorbic acid by high performance liquid chromatography (HPLC) method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:02.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм куб. (млн в степени - 1) включительно
Расположен в:
ГОСТ 31643-2012. Страница 1
ГОСТ 31643-2012. Страница 2
ГОСТ 31643-2012. Страница 3
ГОСТ 31643-2012. Страница 4
ГОСТ 31643-2012. Страница 5
ГОСТ 31643-2012. Страница 6
ГОСТ 31643-2012. Страница 7
ГОСТ 31643-2012. Страница 8
ГОСТ 31643-2012. Страница 9
ГОСТ 31643-2012. Страница 10
ГОСТ 31643-2012. Страница 11
ГОСТ 31643-2012. Страница 12
ГОСТ 31643-2012. Страница 13
ГОСТ 31643-2012. Страница 14
ГОСТ 31643-2012. Страница 15
ГОСТ 31643-2012. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)