РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31490-2012

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31490-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название английское:Meat poultry mechanical separation. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:08.09.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31490-2012
ГОСТ 31490-2012. Страница 1
ГОСТ 31490-2012. Страница 2
ГОСТ 31490-2012. Страница 3
ГОСТ 31490-2012. Страница 4
ГОСТ 31490-2012. Страница 5
ГОСТ 31490-2012. Страница 6
ГОСТ 31490-2012. Страница 7
ГОСТ 31490-2012. Страница 8
ГОСТ 31490-2012. Страница 9
ГОСТ 31490-2012. Страница 10
ГОСТ 31490-2012. Страница 11
ГОСТ 31490-2012. Страница 12
ГОСТ 31490-2012. Страница 13
ГОСТ 31490-2012. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31490-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения в действие:11.11.2014
Поправка к ГОСТ 31490-2012

Поправка к ГОСТ 31490-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения в действие:10.10.2019
Поправка к ГОСТ 31490-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)