РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 31534-2012

Творог зерненый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31534-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Творог зерненый. Технические условия
Название английское:Cottage cheese. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:20.08.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
ГОСТ 31534-2012. Страница 1
ГОСТ 31534-2012. Страница 2
ГОСТ 31534-2012. Страница 3
ГОСТ 31534-2012. Страница 4
ГОСТ 31534-2012. Страница 5
ГОСТ 31534-2012. Страница 6
ГОСТ 31534-2012. Страница 7
ГОСТ 31534-2012. Страница 8
ГОСТ 31534-2012. Страница 9
ГОСТ 31534-2012. Страница 10
ГОСТ 31534-2012. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
Дата введения в действие:01.05.2017
Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)