РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31502-2012
Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Обозначение:
ГОСТ 31502-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название английское:
Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
13.06.2013
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»