РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 31455-2012

Ряженка. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31455-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Ряженка. Технические условия
Название английское:Ryazhenka. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.03.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. <br> Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам
Расположен в:
ГОСТ 31455-2012. Страница 1
ГОСТ 31455-2012. Страница 2
ГОСТ 31455-2012. Страница 3
ГОСТ 31455-2012. Страница 4
ГОСТ 31455-2012. Страница 5
ГОСТ 31455-2012. Страница 6
ГОСТ 31455-2012. Страница 7
ГОСТ 31455-2012. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)