РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31501-2012

Колбасы жареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31501-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Колбасы жареные. Технические условия
Название английское:Fried sausages. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:13.03.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012. Страница 1
ГОСТ 31501-2012. Страница 2
ГОСТ 31501-2012. Страница 3
ГОСТ 31501-2012. Страница 4
ГОСТ 31501-2012. Страница 5
ГОСТ 31501-2012. Страница 6
ГОСТ 31501-2012. Страница 7
ГОСТ 31501-2012. Страница 8
ГОСТ 31501-2012. Страница 9
ГОСТ 31501-2012. Страница 10
ГОСТ 31501-2012. Страница 11
ГОСТ 31501-2012. Страница 12
ГОСТ 31501-2012. Страница 13
ГОСТ 31501-2012. Страница 14
ГОСТ 31501-2012. Страница 15
ГОСТ 31501-2012. Страница 16
ГОСТ 31501-2012. Страница 17
ГОСТ 31501-2012. Страница 18
ГОСТ 31501-2012. Страница 19
ГОСТ 31501-2012. Страница 20

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31501-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31501-2012
Дата введения в действие:19.06.2019
Поправка к ГОСТ 31501-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)