РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54498-2011

Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Обозначение:ГОСТ Р 54498-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
Название английское:Whole meal and flour from Triticum Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:01.04.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:10.04.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям настоящего стандарта
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54498-2011. Отменен
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54498-2011. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54498-2011. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54498-2011. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2016
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)