РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31690-2013
Сыры плавленые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31690-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сыры плавленые. Общие технические условия
Название английское:
Processеd cheese. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
08.11.2013
Дата введения в действие:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании