РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 32125-2013

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32125-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название английское:Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:20.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
ГОСТ 32125-2013. Страница 1
ГОСТ 32125-2013. Страница 2
ГОСТ 32125-2013. Страница 3
ГОСТ 32125-2013. Страница 4
ГОСТ 32125-2013. Страница 5
ГОСТ 32125-2013. Страница 6
ГОСТ 32125-2013. Страница 7
ГОСТ 32125-2013. Страница 8
ГОСТ 32125-2013. Страница 9
ГОСТ 32125-2013. Страница 10
ГОСТ 32125-2013. Страница 11
ГОСТ 32125-2013. Страница 12
ГОСТ 32125-2013. Страница 13
ГОСТ 32125-2013. Страница 14
ГОСТ 32125-2013. Страница 15
ГОСТ 32125-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)