РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31932-2012
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Обозначение:
ГОСТ 31932-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название английское:
Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion
Дата актуализации текста:
10.06.2020
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности