РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55215-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Обозначение:ГОСТ Р 55215-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации газовых обжарочных аппаратов для предприятий общественного питания
Расположен в:
ГОСТ Р 55215-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55215-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55215-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55215-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55215-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55215-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55215-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55215-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55215-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55215-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55215-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)