РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55298-2012

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности

Обозначение:ГОСТ Р 55298-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов пектолитического комплекса, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектолитической активности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 55298-2012
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 12
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 13
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 14
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 15
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 16
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 17
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 18
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 19
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 20
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 21
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 22
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 23
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 24
ГОСТ Р 55298-2012. Страница 25

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55298-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55298-2012
Дата введения в действие:18.06.2015
Поправка к ГОСТ Р 55298-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)