РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55333-2012

Консервы мясорастительные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55333-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы мясорастительные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:17.03.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 12
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 13
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 14
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 15
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 16
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 17
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 18
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 19
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 20
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 21
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 22
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 23
ГОСТ Р 55333-2012. Страница 24

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55333-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
Дата введения в действие:07.11.2014
Поправка к ГОСТ Р 55333-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)