РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55479-2013

Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Обозначение:ГОСТ Р 55479-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.10.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта
Расположен в:
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)