РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55575-2013

Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Обозначение:ГОСТ Р 55575-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.10.2019
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами
Расположен в:
ГОСТ Р 55575-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55575-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55575-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55575-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55575-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55575-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55575-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55575-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)