РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32065-2013

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 32065-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Овощи сушеные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: белокочанную капусту, репчатый лук, столовую морковь, столовую свеклу, чеснок, зеленый горошек, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32065-2013
ГОСТ 32065-2013. Страница 1
ГОСТ 32065-2013. Страница 2
ГОСТ 32065-2013. Страница 3
ГОСТ 32065-2013. Страница 4
ГОСТ 32065-2013. Страница 5
ГОСТ 32065-2013. Страница 6
ГОСТ 32065-2013. Страница 7
ГОСТ 32065-2013. Страница 8
ГОСТ 32065-2013. Страница 9
ГОСТ 32065-2013. Страница 10
ГОСТ 32065-2013. Страница 11
ГОСТ 32065-2013. Страница 12
ГОСТ 32065-2013. Страница 13
ГОСТ 32065-2013. Страница 14
ГОСТ 32065-2013. Страница 15
ГОСТ 32065-2013. Страница 16
ГОСТ 32065-2013. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32065-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32065-2013
Дата введения в действие:25.01.2022
Поправка к ГОСТ 32065-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)