РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 32099-2013

Повидло. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 32099-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Повидло. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. <br> Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Расположен в:
ГОСТ 32099-2013. Страница 1
ГОСТ 32099-2013. Страница 2
ГОСТ 32099-2013. Страница 3
ГОСТ 32099-2013. Страница 4
ГОСТ 32099-2013. Страница 5
ГОСТ 32099-2013. Страница 6
ГОСТ 32099-2013. Страница 7
ГОСТ 32099-2013. Страница 8
ГОСТ 32099-2013. Страница 9
ГОСТ 32099-2013. Страница 10
ГОСТ 32099-2013. Страница 11
ГОСТ 32099-2013. Страница 12
ГОСТ 32099-2013. Страница 13
ГОСТ 32099-2013. Страница 14
ГОСТ 32099-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)