РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 32197-2013

Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Обозначение:ГОСТ 32197-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. <br> Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях
Расположен в:
ГОСТ 32197-2013. Страница 1
ГОСТ 32197-2013. Страница 2
ГОСТ 32197-2013. Страница 3
ГОСТ 32197-2013. Страница 4
ГОСТ 32197-2013. Страница 5
ГОСТ 32197-2013. Страница 6
ГОСТ 32197-2013. Страница 7
ГОСТ 32197-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)