РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 32152-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Обозначение:ГОСТ 32152-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:31.03.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. <br> Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
Расположен в:
ГОСТ 32152-2013. Страница 1
ГОСТ 32152-2013. Страница 2
ГОСТ 32152-2013. Страница 3
ГОСТ 32152-2013. Страница 4
ГОСТ 32152-2013. Страница 5
ГОСТ 32152-2013. Страница 6
ГОСТ 32152-2013. Страница 7
ГОСТ 32152-2013. Страница 8
ГОСТ 32152-2013. Страница 9
ГОСТ 32152-2013. Страница 10
ГОСТ 32152-2013. Страница 11
ГОСТ 32152-2013. Страница 12
ГОСТ 32152-2013. Страница 13
ГОСТ 32152-2013. Страница 14
ГОСТ 32152-2013. Страница 15
ГОСТ 32152-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)