РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 32196-2013

Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Обозначение:ГОСТ 32196-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. <br> Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях
Расположен в:
ГОСТ 32196-2013. Страница 1
ГОСТ 32196-2013. Страница 2
ГОСТ 32196-2013. Страница 3
ГОСТ 32196-2013. Страница 4
ГОСТ 32196-2013. Страница 5
ГОСТ 32196-2013. Страница 6
ГОСТ 32196-2013. Страница 7
ГОСТ 32196-2013. Страница 8
ГОСТ 32196-2013. Страница 9
ГОСТ 32196-2013. Страница 10
ГОСТ 32196-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)