РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32157-2013

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение:ГОСТ 32157-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов
Расположен в:
ГОСТ 32157-2013. Страница 1
ГОСТ 32157-2013. Страница 2
ГОСТ 32157-2013. Страница 3
ГОСТ 32157-2013. Страница 4
ГОСТ 32157-2013. Страница 5
ГОСТ 32157-2013. Страница 6
ГОСТ 32157-2013. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)