РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 32148-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Обозначение:ГОСТ 32148-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:02.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: жидкие и сухие яичный меланж, яичный желток, яичные полуфабрикаты и кулинарные изделия, и предназначен для качественной идентификации наличия в яичных продуктах яичного желтка и/или яичного меланжа из яиц кур (Gallus gallus), уток (Anas platyrhynchos), гусей (Anser anser), индейки (Meleagris gallopavo), цесарки (Numida meleagris), перепелов (Coturnix coturnix) и страусов (Struthio camelus) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). <br> Настоящий стандарт не распространяется на яичные продукты, содержащие только яичный белок
Расположен в:
ГОСТ 32148-2013. Страница 1
ГОСТ 32148-2013. Страница 2
ГОСТ 32148-2013. Страница 3
ГОСТ 32148-2013. Страница 4
ГОСТ 32148-2013. Страница 5
ГОСТ 32148-2013. Страница 6
ГОСТ 32148-2013. Страница 7
ГОСТ 32148-2013. Страница 8
ГОСТ 32148-2013. Страница 9
ГОСТ 32148-2013. Страница 10
ГОСТ 32148-2013. Страница 11
ГОСТ 32148-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)