РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 812-2013

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 812-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сельди горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей
Взамен:ГОСТ 812-88
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 812-2013
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 812-2013
ГОСТ 812-2013. Страница 1
ГОСТ 812-2013. Страница 2
ГОСТ 812-2013. Страница 3
ГОСТ 812-2013. Страница 4
ГОСТ 812-2013. Страница 5
ГОСТ 812-2013. Страница 6
ГОСТ 812-2013. Страница 7
ГОСТ 812-2013. Страница 8
ГОСТ 812-2013. Страница 9
ГОСТ 812-2013. Страница 10
ГОСТ 812-2013. Страница 11
ГОСТ 812-2013. Страница 12
ГОСТ 812-2013. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 812-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 812-2013
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 812-2013

Поправка к ГОСТ 812-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 812-2013
Дата введения в действие:15.03.2021
Поправка к ГОСТ 812-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)