РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 18611-2013
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18611-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.06.2013
Дата издания:
05.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания