РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32261-2013

Масло сливочное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32261-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Масло сливочное. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:19.02.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32261-2013
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32261-2013
ГОСТ 32261-2013. Страница 1
ГОСТ 32261-2013. Страница 2
ГОСТ 32261-2013. Страница 3
ГОСТ 32261-2013. Страница 4
ГОСТ 32261-2013. Страница 5
ГОСТ 32261-2013. Страница 6
ГОСТ 32261-2013. Страница 7
ГОСТ 32261-2013. Страница 8
ГОСТ 32261-2013. Страница 9
ГОСТ 32261-2013. Страница 10
ГОСТ 32261-2013. Страница 11
ГОСТ 32261-2013. Страница 12
ГОСТ 32261-2013. Страница 13
ГОСТ 32261-2013. Страница 14
ГОСТ 32261-2013. Страница 15
ГОСТ 32261-2013. Страница 16
ГОСТ 32261-2013. Страница 17
ГОСТ 32261-2013. Страница 18
ГОСТ 32261-2013. Страница 19
ГОСТ 32261-2013. Страница 20
ГОСТ 32261-2013. Страница 21
ГОСТ 32261-2013. Страница 22
ГОСТ 32261-2013. Страница 23

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32261-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32261-2013
Дата введения в действие:06.06.2015
Поправка к ГОСТ 32261-2013

Поправка к ГОСТ 32261-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32261-2013
Дата введения в действие:10.06.2014
Поправка к ГОСТ 32261-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)