РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 32113-2013

Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ 32113-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Название английское:Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:24.12.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, игристые вина (шампанское), винные напитки и сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод опеределения массовой концентрации лимонной кислоты в указанных продуктах. <br> Диапазон измерений - от 0,01 до 2,00 г/дм куб
Список изменений:№1 от (рег. ) «»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
ГОСТ 32113-2013. Страница 1
ГОСТ 32113-2013. Страница 2
ГОСТ 32113-2013. Страница 3
ГОСТ 32113-2013. Страница 4
ГОСТ 32113-2013. Страница 5
ГОСТ 32113-2013. Страница 6
ГОСТ 32113-2013. Страница 7
ГОСТ 32113-2013. Страница 8
ГОСТ 32113-2013. Страница 9
ГОСТ 32113-2013. Страница 10
ГОСТ 32113-2013. Страница 11
ГОСТ 32113-2013. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Дата введения в действие:01.01.2016
Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)