РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31934-2012
Глютен пшеничный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31934-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Глютен пшеничный. Технические условия
Название английское:
Wheat gluten. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
24.12.2013
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных