РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 8442-1-2013

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия

Обозначение:ГОСТ ISO 8442-1-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2013
Дата издания:19.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает материалы и требования к рабочим характеристикам и методам испытаний металлических столовых приборов и других предметов, используемых при приготовлении пищи. Столовые приборы делятся на 2 типа: - основной тип: с коррозионно-стойким лезвием или наконечником, разрешено мытье в посудомоечной машине; - специальный тип: с коррозионно-стойким лезвием, разрешено мытье в посудомоечной машине и дезинфекция
Расположен в:
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 15
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 16
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 17
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 18
ГОСТ ISO 8442-1-2013. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)