РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55948-2014

Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55948-2014
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата завершения срока действия:01.12.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе (далее - пресервы)
Расположен в:
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 1
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 2
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 3
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 4
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 5
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 6
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 7
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 8
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 9
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 10
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 11
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 12
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 13
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 14
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)