РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55982-2014

Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55982-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.07.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на уксусную кислоту, предназначенную для использования в пищевой промышленности (далее - уксусная кислота), получаемую из синтетической уксусной кислоты путем очистки ее и разбавления водой. Уксусную кислоту, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве столового уксуса и для промышленной переработки на предприятиях пищевой промышленности, вырабатывают массовой долей 20 %, 30 %, 70 % и 80 %. Уксусная кислота концентрацией 70 % подлежит реализации в розничной торговле для пищевых целей
Расположен в:
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 1
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 2
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 3
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 4
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 5
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 6
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 7
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 8
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 9
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 10
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 11
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 12
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 13
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 14
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 15
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 16
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 17
ГОСТ Р 55982-2014. Страница 18

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)