РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32738-2014

Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32738-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Говядина сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - говядину сублимационной сушки ломтиками и в виде фарша (далее - говядина сублимационной сушки), предназначенный для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности
Расположен в:
ГОСТ 32738-2014. Страница 1
ГОСТ 32738-2014. Страница 2
ГОСТ 32738-2014. Страница 3
ГОСТ 32738-2014. Страница 4
ГОСТ 32738-2014. Страница 5
ГОСТ 32738-2014. Страница 6
ГОСТ 32738-2014. Страница 7
ГОСТ 32738-2014. Страница 8
ГОСТ 32738-2014. Страница 9
ГОСТ 32738-2014. Страница 10
ГОСТ 32738-2014. Страница 11
ГОСТ 32738-2014. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)