РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ EN 12014-2-2014

Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии

Обозначение:ГОСТ EN 12014-2-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.04.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата в овощах и продуктах их переработки с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и ионной хроматографии (ИХ). Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 3000 мг/кг
Расположен в:
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 1
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 2
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 3
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 4
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 5
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 6
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 7
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 8
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 9
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 10
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 11
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 12
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 13
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 14
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 15
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 16
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 17
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 18
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 19
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 20
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 21
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 22
ГОСТ EN 12014-2-2014. Страница 23

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)