РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32800-2014

Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

Обозначение:ГОСТ 32800-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии. Предел обнаружения добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции. Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации
Расположен в:
ГОСТ 32800-2014. Страница 1
ГОСТ 32800-2014. Страница 2
ГОСТ 32800-2014. Страница 3
ГОСТ 32800-2014. Страница 4
ГОСТ 32800-2014. Страница 5
ГОСТ 32800-2014. Страница 6
ГОСТ 32800-2014. Страница 7
ГОСТ 32800-2014. Страница 8
ГОСТ 32800-2014. Страница 9
ГОСТ 32800-2014. Страница 10
ГОСТ 32800-2014. Страница 11
ГОСТ 32800-2014. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)