РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 2623-2013

Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 2623-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Название английское:Balyk products of pacefic salmoons and Issyk Kul trout cold-smoked. Specificaftions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2013
Дата издания:22.08.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей
Взамен:ГОСТ 2623-97
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 2623-2013
ГОСТ 2623-2013. Страница 1
ГОСТ 2623-2013. Страница 2
ГОСТ 2623-2013. Страница 3
ГОСТ 2623-2013. Страница 4
ГОСТ 2623-2013. Страница 5
ГОСТ 2623-2013. Страница 6
ГОСТ 2623-2013. Страница 7
ГОСТ 2623-2013. Страница 8
ГОСТ 2623-2013. Страница 9
ГОСТ 2623-2013. Страница 10
ГОСТ 2623-2013. Страница 11
ГОСТ 2623-2013. Страница 12
ГОСТ 2623-2013. Страница 13
ГОСТ 2623-2013. Страница 14
ГОСТ 2623-2013. Страница 15
ГОСТ 2623-2013. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 2623-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 2623-2013
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 2623-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)