РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 56201-2014

Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Обозначение:ГОСТ Р 56201-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.05.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и функциональные пищевые ингредиенты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами или пребиотическими веществами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и устанавливает методы определения бифидогенных свойств продуктов
Расположен в:
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 1
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 2
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 3
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 4
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 5
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 6
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 7
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 8
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 9
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 10
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 11
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 12
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 13
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 14
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 15
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 16
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 17
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 18
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 19
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 20
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 21
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 22
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 23
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 24
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 25
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 26
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 27
ГОСТ Р 56201-2014. Страница 28

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)