РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
Обозначение:
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р ИСО/ТС
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
30.09.2014
Дата издания:
26.05.2015
Дата введения в действие:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира. Метод применим к молочному жиру, полученному: а) из сырого молока; b) обработанного молока; c) молока, восстановленного из сухого молока; d) сливок с любым содержанием жира при условии, что продукт разбавляют так, чтобы получить массовую долю жира от 4 % до 6 %. Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче