РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26809.1-2014

Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

Обозначение:ГОСТ 26809.1-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
Дата актуализации текста:01.06.2019
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:12.12.2014
Дата издания:20.02.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Взамен в части:ГОСТ 26809-86 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 26809.1-2014
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 1
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 2
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 3
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 4
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 5
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 6
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 7
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 8
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 9
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 10
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 11
ГОСТ 26809.1-2014. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 26809.1-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26809.1-2014
Дата введения в действие:25.03.2016
Поправка к ГОСТ 26809.1-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)