РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32691-2014

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Обозначение:ГОСТ 32691-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название английское:Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.04.2014
Дата издания:07.09.2020
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями
Расположен в:
ГОСТ 32691-2014. Страница 1
ГОСТ 32691-2014. Страница 2
ГОСТ 32691-2014. Страница 3
ГОСТ 32691-2014. Страница 4
ГОСТ 32691-2014. Страница 5
ГОСТ 32691-2014. Страница 6
ГОСТ 32691-2014. Страница 7
ГОСТ 32691-2014. Страница 8
ГОСТ 32691-2014. Страница 9
ГОСТ 32691-2014. Страница 10
ГОСТ 32691-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)