РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5900-2014

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 5900-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов
Взамен:ГОСТ 5900-73
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014
ГОСТ 5900-2014. Страница 1
ГОСТ 5900-2014. Страница 2
ГОСТ 5900-2014. Страница 3
ГОСТ 5900-2014. Страница 4
ГОСТ 5900-2014. Страница 5
ГОСТ 5900-2014. Страница 6
ГОСТ 5900-2014. Страница 7
ГОСТ 5900-2014. Страница 8
ГОСТ 5900-2014. Страница 9
ГОСТ 5900-2014. Страница 10
ГОСТ 5900-2014. Страница 11
ГОСТ 5900-2014. Страница 12
ГОСТ 5900-2014. Страница 13
ГОСТ 5900-2014. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014
Дата введения в действие:01.12.2021
Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014 Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)