РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56382-2015
Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56382-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
Название английское:
Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
17.10.2019
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания