РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ EN 12014-4-2015

Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии

Обозначение:ГОСТ EN 12014-4-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии (ИХ). Метод прошел валидацию на различных видах мясных продуктов с содержанием (массовой долей) нитрата в диапазоне от 50 до 300 мг/кг (млн-1) и с содержанием (массовой долей) нитрита приблизительно 40 мг/кг (млн-1)
Расположен в:
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 1
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 2
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 3
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 4
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 5
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 6
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 7
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 8
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 9
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 10
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 11
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 12
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 13
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 14
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 15
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 16
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 17
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 18
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 19
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 20
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 21
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 22
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 23
ГОСТ EN 12014-4-2015. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)