РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ EN 14176-2015

Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ EN 14176-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения домоевой кислоты в мидиях с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод успешно прошел валидацию в соответствии с руководством Ассоциации официальных химиков-аналитиков (АОАС) путем межлабораторных испытаний проб мидий с содержанием домоевой кислоты 14,1 мкг/г (проба с внесением домоевой кислоты) и 186 мкг/г (проба, контаминированная домоевой кислотой естественным образом)
Расположен в:
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 1
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 2
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 3
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 4
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 5
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 6
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 7
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 8
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 9
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 10
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 11
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 12
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 13
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 14
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 15
ГОСТ EN 14176-2015. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)