РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33284-2015

Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33284-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке
Расположен в:
ГОСТ 33284-2015. Страница 1
ГОСТ 33284-2015. Страница 2
ГОСТ 33284-2015. Страница 3
ГОСТ 33284-2015. Страница 4
ГОСТ 33284-2015. Страница 5
ГОСТ 33284-2015. Страница 6
ГОСТ 33284-2015. Страница 7
ГОСТ 33284-2015. Страница 8
ГОСТ 33284-2015. Страница 9
ГОСТ 33284-2015. Страница 10
ГОСТ 33284-2015. Страница 11
ГОСТ 33284-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)