РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33332-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 33332-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:15.12.2015
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата завершения срока действия:01.01.2025
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты и кисели, (включая изготовленные из сушеных фруктов), джемы, повидло, варенья и устанавливает метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии определения (измерения) массовой доли сорбиновой и бензойной кислот. Диапазон измерения массовой доли сорбиновой и бензойной кислот от 10 до 1500 млн-1 включительно
Заменяющий:ГОСТ 33332-2023
Расположен в:
ГОСТ 33332-2015. Страница 1
ГОСТ 33332-2015. Страница 2
ГОСТ 33332-2015. Страница 3
ГОСТ 33332-2015. Страница 4
ГОСТ 33332-2015. Страница 5
ГОСТ 33332-2015. Страница 6
ГОСТ 33332-2015. Страница 7
ГОСТ 33332-2015. Страница 8
ГОСТ 33332-2015. Страница 9
ГОСТ 33332-2015. Страница 10
ГОСТ 33332-2015. Страница 11
ГОСТ 33332-2015. Страница 12
ГОСТ 33332-2015. Страница 13
ГОСТ 33332-2015. Страница 14
ГОСТ 33332-2015. Страница 15
ГОСТ 33332-2015. Страница 16
ГОСТ 33332-2015. Страница 17
ГОСТ 33332-2015. Страница 18
ГОСТ 33332-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)