РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 712-2015

Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

Обозначение:ГОСТ ISO 712-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:08.12.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов. Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам
Взамен:ГОСТ 29143-91;ГОСТ 29144-91
Расположен в:
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 12
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 13
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 14
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 15
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 16
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 17
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 18
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 19
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 20
ГОСТ ISO 712-2015. Страница 21

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)