РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33424-2015

Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение:ГОСТ 33424-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.07.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, в т. ч. специализированную пищевую продукцию, диетического, лечебного и диетического профилактического питания, и устанавливает спектрометрический метод пламенной атомной абсорбции для определения магния в диапазоне измерений от 0,1 до 500,0 мг/кг
Расположен в:
ГОСТ 33424-2015. Страница 1
ГОСТ 33424-2015. Страница 2
ГОСТ 33424-2015. Страница 3
ГОСТ 33424-2015. Страница 4
ГОСТ 33424-2015. Страница 5
ГОСТ 33424-2015. Страница 6
ГОСТ 33424-2015. Страница 7
ГОСТ 33424-2015. Страница 8
ГОСТ 33424-2015. Страница 9
ГОСТ 33424-2015. Страница 10
ГОСТ 33424-2015. Страница 11
ГОСТ 33424-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)