РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 10539-2015

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Обозначение:ГОСТ ISO 10539-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60% (по массе), определенной в соответствии с ISO 660
Расположен в:
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)