РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33476-2015

Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 33476-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные вторые обеденные блюда на овощной основе, готовые к употреблению после тепловой обработки
Расположен в:
ГОСТ 33476-2015. Страница 1
ГОСТ 33476-2015. Страница 2
ГОСТ 33476-2015. Страница 3
ГОСТ 33476-2015. Страница 4
ГОСТ 33476-2015. Страница 5
ГОСТ 33476-2015. Страница 6
ГОСТ 33476-2015. Страница 7
ГОСТ 33476-2015. Страница 8
ГОСТ 33476-2015. Страница 9
ГОСТ 33476-2015. Страница 10
ГОСТ 33476-2015. Страница 11
ГОСТ 33476-2015. Страница 12
ГОСТ 33476-2015. Страница 13
ГОСТ 33476-2015. Страница 14
ГОСТ 33476-2015. Страница 15
ГОСТ 33476-2015. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)